Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 17:32
Шарапушка Шарапушка вне форума
Маршал

Поблагодарили 626 раз(а) в 75 сообщениях
Шарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка Поддержка

Цитата:
Сообщение от 3gl Посмотреть сообщение
Помню момент вчера, сонный был, встал на красном афк, смотрел в танко-окнах что на локах творится. Слышу дебафы, смотрю Шарапушка кинул слабодушие-ослабление-снегомет и сдох от какой-то белки рядом стоящей. Думаю, опять мувики снимает наверн, всех до*бет, со спины посливает и получит "контент". Ну, я правильно все понял :D
Перед мувиком за коромага, он своим магом каждый раз видя меня пытался влезть в пвп, "до последнего" так сказать.
На этом же мувике залил момент, где мы деремся с акрами а он со спины вырезает наших ребят в оо сете. Великолепная игра, товарисч, пили больше мувиков.
Моя задача сделать максимально смотрибельное видео, что бы приятно было смотреть. Да, я не спорю , моменты не очень. Слишком мало времени уходит на сбор фрапсов. Но ты говоришь о моих косяках на локациях так, как буд-то я делаю видосы, что бы показать свою имбовость, а ты такой красавчик пришел и говоришь, что это не так... Забудь про посыл "имбовости" в видосах. Я могу в оо сете с самым худшим эквипом убить кого-то на локе, но это не говорит о том, что он нубас в магистр сете 60+5 пуха, едд и так далее. Это говорит о том, что PvPWaR x100 подстроен так, что у новичков засчет быстрой реакции, правильных дебафов и расположением скиллов , тоже есть шанс кого-то убить. Да, кто-то успевает прыгнуть в додж, кто-то отвампится, кто-то убьет тебя. Но у всех бывают проколы, и именно эти проколы позволяют убивать 1х1 в 2017. (Ланчей это не касается).
Так что делать видосы и заявлять о том, что я бог, папка и так далее - это полный бред. Лучше сделать пускай и пвп мувик, но со смотрибельным форматом, что бы это было просто прикольно смотреть. Имхо.
Не нужно воспринимать мои мувики так, как воспринимаешь их ты. Я не для этого стараюсь.