26.01.2017, 20:54
|
 |
Легенда х100!
|
|
Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Как писали раньше , мувики в рфке делятся на несколько категорий : 1) те , в которых показывается действительно умелая игра за определенный класс . 2) те , в которых показывается владение видео редакторами . 3) мувики в виде сатиры , несущие шуточный характер .
В твоих "произведениях" нет ничего из вышеперечисленного . Но в добавок к этому , ты с короной на башке агришься на всех тех , кто сказал плохо о твоем мувике , хотя говорят по факту зачастую .
Бегает по локам сутки , падает каждый второй раз ( соотношение киллов к смертям 2к1 ) , но пытается доказать аудитории форума , что что-то может . Такое ощущение , что ты эти "мувеки" делаешь только для того , чтобы потешить своё чсв . Но как бы это не прискорбно звучало , не поделаешь ты эти "шедевры" месяц другой и о тебе все забудут , как бы ты не срался в коментах и не пытался выставить себя Илитой сотке* .
Оставлю это снизу , прочитаешь мои слова , посморишь картинку и вообще порвешься ( Пригорел - проиграл ) .

|
Судя по всему это не у Шарапушки ЧСВ, а у тебя , в то время как ты бежишь в лампе с чх, и с тобой ещё один соги с чх, в итоге я убиваю вас двоих И ТЫ ОРЕШЬ МНЕ В ЧАТЕ , ВЫПРЯМИ РУКИ!!! Ты реально КОНЧ? Или ТРОЛЬ?
|