Задержки, пинг, лаги и все с этим связанное
Доброго времени суток. Заметил такую тенденцию, как не просил ТП помочь и разобраться, все время краткий ответ, без чего либо(типо: нет/да).
Кто сталкивался с такой проблемой как у меня, прошу помочь решении ее.
Я сам с Владивостока(ДВ), и пинг соответственно у меня 100+(110+ в реалиях), как бы играя через вовпинг, я очень рад когда я один бегаю по такой локации как 213-117, бижа переключается прям глаз не нарадуется, чуть только какие нибудь замесы, время отклика падает, не критично, но падает. Я попросил перевести меян на фильтры ТП, где не заметил разницы, и только с вовпингом играбельно, но все же. Скилы конечно у меян с задержкой по сравнению жителями мск и средних регионов, но не печально. Печально вот что, когда проходит по мне крит(стан) то очень долго в нем нахожусь. о пвп 1-1 не может быть и речи, ибо при игре ланчем, после стана(в осадке) , моя автоатака падает и я не могу стрелять, как многие пол сервера божат автоатача за ланча. Я попробовал играть милишником, и в тесте когда я вижу что у него кружатся звездочки над головой(стан) он все же бьет меня критуя и я не могу бить:) Ок, сел на дементра, так же, антик вампа одену ,я упаду, ибо я просто после стана не очухиваюсь )
НА ланче, мне с этой проблемой помог антик+6, но не всегда.
Из чего всего я подвел итоги: Автоатака, прожим скилов у меня играбельны, до того момента, пока не пройдет стан, далее красные надписи , невозможные всяческие применения допингов и вспомогательных предметов:))))))))
Реально ли оптимизировать игру под такой пинг или все же придется страдать?!
Реально ли пинг влияет на скорость ДАЖЕ АВТОАТАКИ?!
Пересев на берса, я не могу двойной + скилл комбинировать, меян критует))) играя за карателя против берса(БЕРС вообще бог) постоянный стан даже с +6. не говоря уже о анте вампа и прожиме скилов.