Цитата:
Сообщение от whiteselect
Можно ли победителем назвать команду, которая весь матч вела 1-0, но проиграла 1-2 на последних минутах? Собрав такую орду, акры едва смогли оказать сопротивление 3 ги белок и корам, в расе которых вообще пк. Ну епт действительно есть чем гордится, теперь каждый раз будите тему создавать, когда в силу обстоятельств сможете создавать иллюзию борьбы?
|
Я тебе объясню) Сколько бы ни было гильдий на ЧВ это не важная вещь потому что есть гильдии а есть соло игроки... Их не надо считать... я имею ввиду общую массу людей, общий вид войны...
А теперь объясню почему акры победили и многие акры бы согласились со мной... потому что уже давно, давно у вас союз с корами, акры привыкли проигрывать день, вечер... это вошло в системную привычку, а сегодня когда акры все же смогли одолеть две расы, когда патр командовал залететь и акры залетали, друг за другом... они не ссали, и вот... причина победы акров - это тот дух войны который сегодня можно было испытать находясь на ЧВ...
Если вам коро-булам уже в привычку взять ЧВ то, для акров то единство которое я лично сегодня прочувствовал - это победа я считаю) И это не сугубо мое мнение, сегодня в чате у акров многие просто поблагодарили друг друга за проведенное ЧВ... просто поцанам было приятно поиграть