Тема: Сдулись
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 01:35
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ililMusic Посмотреть сообщение
Я тебе объясню) Сколько бы ни было гильдий на ЧВ это не важная вещь потому что есть гильдии а есть соло игроки... Их не надо считать... я имею ввиду общую массу людей, общий вид войны...

А теперь объясню почему акры победили и многие акры бы согласились со мной... потому что уже давно, давно у вас союз с корами, акры привыкли проигрывать день, вечер... это вошло в системную привычку, а сегодня когда акры все же смогли одолеть две расы, когда патр командовал залететь и акры залетали, друг за другом... они не ссали, и вот... причина победы акров - это тот дух войны который сегодня можно было испытать находясь на ЧВ...

Если вам коро-булам уже в привычку взять ЧВ то, для акров то единство которое я лично сегодня прочувствовал - это победа я считаю) И это не сугубо мое мнение, сегодня в чате у акров многие просто поблагодарили друг друга за проведенное ЧВ... просто поцанам было приятно поиграть
Мы без коммуникации играем с корами, ты понимаешь на сколько это важно? Если бы у кор у руля были имбаланседы, мы бы даже с их пк смогли сегодня снести асс. Следовательно сегодняшняя "вылазка" дала плоды только в силу сложившихся обстоятельств, которые от вас не зависели. При чем мы дефать могли легко 2 часа, но всем на столько влом, что проще было позволить вам додамажить и легко добить ССС. Так как можно победой называть ситуацию, в которой вам позволили доминировать в условиях пк и несобранности?