Тема: Сдулись
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 02:02
ililMusic ililMusic вне форума
Творческий-арт

Поблагодарили 346 раз(а) в 155 сообщениях
ililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
проще было позволить вам додамажить и легко добить ССС. Так как можно победой называть ситуацию, в которой вам позволили доминировать в условиях пк и несобранности?
Я видел как коро-булки сегодня "Позволяли акрам надамажить", позволяют надамажить это когда дают спуску и ждут конца чв, потом всех вырезают и берут ЧВ, а сегодня коро-булки падали и пятились назад... нам никто ничего не позволял, сегодня мы просто смогли.

По твоим словам, вы стали заложниками независящей от вас ситуации, в следствии которой вас вырезали а ты пытаешься это выдать за "позволили доминировать".

P.S Это последний мой пост в наших дебатах... мне в принципе не интересно кто выйграл или проиграл потому что я тебе про А а ты мне про Б.

Я тебе про: Одно дело чувствовать "идею национального единства" которая дает приподнятый дух а другое дело ссылаться на какие то факторы...

Если быть совсем конкретным, знаешь... под конец великой отечественной войны, я думаю понятно как все было плохо, но была такая история... люди собрались и играли на музыку которую транслировали в громкоговорители (аппараты которые размещены по всему городу, в них бьют тревогу в случае начала войны) хотя они были на грани смерти, хотели жрать и так далее... А делали они это для того что бы граждане которые живут с ними на одной земле воспряли духом, не неотчаивались и дальше воевали. Я думаю суть слова "Победа" в конкретно этом случае ЧВ - я разъяснил)