Цитата:
Сообщение от Maxik
Нет... не горит, нииирааазууу) Ты давай против 2х рас возьми хоть одно чв, потом с тобой можно будет пообщаться.
Ваши Топовые патры и топовые игроки чёт отваливаются на локах (без чх) как и наши "кривые" так в чём же разница?
|
Ты вообще адекватный? Если ты реально считаешь, что у меня горит, то у тебя явно что то с головой и я начинаю верить тем людям, которые говорят, что ты идиот.
Как бы пытаешься все объяснить, расписать причины, но люди в упор не видят написанное и не верят никаким фактам. Это уже о многом говорит.
Разница в том, что по сути раса акров, являясь самой сильной и онлайновой расой на сервере, сама по себе не хочет собираться и воевать на чв и за пб. На чв вы ходите только по утрам, потому что отпор вам дать некому, а на пб ходите на танков, так как жадность превыше всего. Зато ныть какие бедные акрики вы мастера и создавать такие конченные темы тоже. Это все печально как то на самом деле...
Цитата:
Сообщение от Yuf4ik
Ничего себе, а кто у кор пк организовал? опять моб?
|
Как я и предупреждал наших ребят, крысы ударили в спину, просто видимо немного раньше, чем они сами этого хотели, поэтому они сейчас отлетают на всех локах. Неудивительно, что собрав главный мусор на сервере в свою ги, этот гнойник должен был рано или поздно прорваться Теперь, мы, как санитары расы кор, должны почистить расу от всякой грязи и дерьма, чтобы их зараза не пошла дальше распространяться на нормальных людей.