Тема: Сдулись
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 15:20
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ililMusic Посмотреть сообщение
Я видел как коро-булки сегодня "Позволяли акрам надамажить", позволяют надамажить это когда дают спуску и ждут конца чв, потом всех вырезают и берут ЧВ, а сегодня коро-булки падали и пятились назад... нам никто ничего не позволял, сегодня мы просто смогли.

По твоим словам, вы стали заложниками независящей от вас ситуации, в следствии которой вас вырезали а ты пытаешься это выдать за "позволили доминировать".

P.S Это последний мой пост в наших дебатах... мне в принципе не интересно кто выйграл или проиграл потому что я тебе про А а ты мне про Б.

Я тебе про: Одно дело чувствовать "идею национального единства" которая дает приподнятый дух а другое дело ссылаться на какие то факторы...

Если быть совсем конкретным, знаешь... под конец великой отечественной войны, я думаю понятно как все было плохо, но была такая история... люди собрались и играли на музыку которую транслировали в громкоговорители (аппараты которые размещены по всему городу, в них бьют тревогу в случае начала войны) хотя они были на грани смерти, хотели жрать и так далее... А делали они это для того что бы граждане которые живут с ними на одной земле воспряли духом, не неотчаивались и дальше воевали. Я думаю суть слова "Победа" в конкретно этом случае ЧВ - я разъяснил)
Позволили доминировать, это когда вам дают сносить ссс, вместо того чтобы задефать вас за 1 заход с ядром. Так же легко бы вас вырезали и под конец, но вы любезно освободили нам поляну и облегчили добив еще сильнее. Представляю как вы там потели все чв, чтобы под конец уйти с чипа как дауны и отдать чв, гениально!

И причем тут национальное единство?) Возможно ты имел в виду расовое единство, потому что в игре нет разделения на нации)
И как тебе вообще пришло в голову сравнивать жалкую попытку дать отпор на чв в мморпг с победой в Великой Отечественной? Зачем ты мне говоришь про какой-то проснувшийся воинственный дух, если это стечение обстоятельств, в которых вас было больше и давить числом много ума не надо. Сейчас прошло дневное чв, где ваш победный дух? Развеялся за ночь? А может его и не было, просто в этот раз вас было меньше? Отлично драматизируете пацаны, тут вам можно только посочувствовать.

Цитата:
Сообщение от Maxik Посмотреть сообщение
Дело не во взятом ЧВ и в нубе который нечаянно добил чип и сразу же упал, а в том что вы явно не ожидали такого отпора от акров и сдулись)
Нечаянно? Вы как додики ушли с чипа, вас даже вырезать не пришлось, мы просто встали и добили оставленный чип без проблем. Такого аттракциона неслыханной щедрости мы точно не ожидали.