Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 12:18
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Все 5 пунктов это про меня?

Блин, такой ор. какая же вы тупая и никчемная ги, собравшая к себе весь самый отборный мусор. Забавно видеть как вы пишете эту херню и высераетесь в попытке защитить свою гильдийную шл*ху

Я предупреждал миллион раз своих соги, что вы сраные крысы. Ваши "настоящие мужчины" в ги, которые периодически присоединялись и сливались с пк лишнее тому доказательство. Интересно, как долго продлится ваша внутригильдийная мораль, учитывая, что вы сосете( прям как ваша шл*шка) весь день на локах, не ходите основами на пб и чв и перешли чисто на ночной режим, пока нормальные люди спят. Готовьтесь, новый день - новые унижения для ги криворуких бомжей, под названием калифорния.

Мой любимый момент во всем этом пк - это когда мне пишут, что я влюбился в девочку из игры. Пацаны, браво, продолжайте писать в том же духе
Бля , чел сколько тебе 28? если не дай боже ее переписка с тобой попадет на форум, ты будешь таким нормальным папуасом.