Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 13:18
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
. А тут вдруг мы вам дали немного развиться и клыки выросли. Как минимум это очень и очень крысино.
Ну дак я и предупреждал, что рано или поздно этот мусор попытается встать с колен и ударить нас в спину, что мы и получили, но видимо немного раньше, чем они сами этого хотели, так как отлетают они теперь на всех локах как мячики от стен.

Цитата:
Сообщение от Galasis Посмотреть сообщение
Воооу воу, сколько агрессии! Не устал? Иди чаю выпей, успокойся, душ прими! А то небось из тебя дерьмо со всех щелей лезет.
Агрессия? Вовсе нет. Пишу все это либо с улыбкой, либо абсолютно холодной головой, но мне льстит, что вы именно так это воспринимаете, ваши горящие пуканы и всеобщий сбор против меня - это ли не победа?

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Ой блять, пингвинчик ака мантисос ака штаны за 40грн включился в форумную войну? Опять куча слов наподобие:'мы выгоним вас с расы\сервера\с жизни\с планеты и т.д.' По первой же команде прекратить пк ты как настоящая подстилка прогнешься, заткнешься и залезишь на свое привычне место - под стол, забыв про все свои угрозы и обещания, выгнал там уже опру и компанию?А то я не знаю. Мальчик с кучей слов, но который не может их отстоять.

П.с.: Перф оч крутой патр, побольше ему давайте рулить. (Шутка)
Я тебе уже отвечал на все твои подколы, но ты настолько туп и страдаешь амнезией, что начинаешь повторяться. Твое мнение реально тут кого то интересует? Хотя, судя по всему, сейчас подъедет в эту темку весь форумный цвет, в попытке хоть как то опять под*бать меня. Старайтесь, мне это нравится.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Тоже рофлю с этого центнера быдлятины и псевдо-интеллекта ))))))))))
Только подумаешь о нем, вот оно и всплывает
Тоже рофлю с носатой малолетки, считающей себя Богом этого форума. Мне интересно, помимо игры и форума, есть ли жизнь для такого как ты в реале?