Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 12:49
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Пытался на днях побегать после утра. Вышел на локу на меня поставили видимо гл ассист.
После этого за мной носились акры по всем локам , ладно бы если один бегал , но бегала целая куча. Когда находил соло акров , моментально тпались или тянулись другие акры , естественно все под чх. Конечно решать админу по этому поводу , но я например , как и многие решили для себя , что пока акры чх лучше утром не бегать.
Единственный выход вижу это полностью убрать чх всем и на всех чв или как выше описали запретить вступать всем в одну гильдию. В период с 6 до 14 , тоже иногда хочется поиграть , но возможно наверно , только каким - нибудь минером. Сейчас наверно акры напишут , что вот вы целый день и вечер чх бегаете , мы не фармим пб и т.д. Вы уже не раз показывали , что можете давать отпор двум расам на чв , причем вытягивали даже ничью. Это конечно давно было , но было и опять же против 2 рас. Сейчас это не представляется возможным т.к у чипов сейчас мало здоровья. Относительно того , как развились игроки сервера. Вон например помню , когда только пришел на сервер при фул дмге 0 % был в районе 5 - 6 секунд , сейчас он и секунды не держится. Теже акры когда садятся бить чип , выносят в секунду 4 % скилами. ЧВ идут по 8 минут. Мб если бы у акров было чуть побольше времени они бы смогли , что - то делать. Не знаю зачем я это написал , все равно сейчас придут акры и будут говорить , что коры имба , чх им ничего не дает и т.д