Пытался на днях побегать после утра. Вышел на локу на меня поставили видимо гл ассист.
После этого за мной носились акры по всем локам , ладно бы если один бегал , но бегала целая куча. Когда находил соло акров , моментально тпались или тянулись другие акры , естественно все под чх. Конечно решать админу по этому поводу , но я например , как и многие решили для себя , что пока акры чх лучше утром не бегать.
Единственный выход вижу это полностью убрать чх всем и на всех чв или как выше описали запретить вступать всем в одну гильдию. В период с 6 до 14 , тоже иногда хочется поиграть , но возможно наверно , только каким - нибудь минером. Сейчас наверно акры напишут , что вот вы целый день и вечер чх бегаете , мы не фармим пб и т.д. Вы уже не раз показывали , что можете давать отпор двум расам на чв , причем вытягивали даже ничью. Это конечно давно было , но было и опять же против 2 рас. Сейчас это не представляется возможным т.к у чипов сейчас мало здоровья. Относительно того , как развились игроки сервера. Вон например помню , когда только пришел на сервер при фул дмге 0 % был в районе 5 - 6 секунд , сейчас он и секунды не держится. Теже акры когда садятся бить чип , выносят в секунду 4 % скилами. ЧВ идут по 8 минут. Мб если бы у акров было чуть побольше времени они бы смогли , что - то делать. Не знаю зачем я это написал , все равно сейчас придут акры и будут говорить , что коры имба , чх им ничего не дает и т.д
|