Цитата:
Сообщение от Крошикъ
Мне кажется, людям давно не интересно смотреть на мидлконтент сотки. Убивать поцанов в оо сетах с руной вампа, хоть даже у тебя квест лук - такое себе. Строгое имхо.
|
Акцент ставится на то, что видео показывает, как можно убивать чуваков, которые сильнее тебя по эквипу, при том, что ты играешь с нуля. И не важно каким образом, с руной или без. Несколько дементеров у акров уже удивились этому и взяли что-то для себя - это уже результат. Лично для меня это более чем приятно.
Полностью согласен с тем, что оо сеты с руной вампа убивать - "такое себе", если бы акцент видоса ставился как пустой нагиб с топ пушкой и тд. И не нужно так говорить, буд-то весь видос в оо сетах с руной вампа... 1 момент всего лишь.
Да и самое главное, что народу как раз-таки интересно смотреть, как нубик 30-ти минутный убивает персонажей которым уже по 2-3, а то и более лет. Просто так я бы вряд ли делал персов с нуля, мне кроме этого есть чем заняться.
Однако я пожалуй прислушаюсь к твоим словам, и вставлять отныне оо сеты не буду. Согласен. Не катируетя уже давно.