Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 10:03
Шарапушка Шарапушка вне форума
Маршал

Поблагодарили 626 раз(а) в 75 сообщениях
Шарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
1 место : ты
2 место : шарапушка .

Победители конкурса : " чсвшные , голые и смешные " .

Год назад , что тебя , что того дивергента засирали по кд бы за такие мувики , а сейчас у людей почему-то планка упала , раз такому шлаку лайки ставят . Дизлайк и отписка !
Ты опять обкакалась что ли?(
Когда ты уже наконец поймешь, что твое мнение тут никого уже давно не интересует? И слово твое уже нихрена не весит.
Ты так часто говоришь о людях, что они ЧСВшные, хотя я тебе уже говорил.
То, что больше всего проявляется в тебе, ты замечаешь больше всего это в людях. Поэтому и говорить тут с тобой не о чем.
Всему форуму ты уже доказал, что ты дурачек, который пукает где попало, лишь бы на него внимание обратили. Как по мне, так ты уже давно зашкварился, и твои сообщения уже вызывают недоумение "Когда этот даун уже рот свой закроет".
Если ты считаешь, что человек делает мувики , что бы потешить свое ЧСВ... Тогда мне жаль тебя! Если ты думаешь, что хорошо разбираешься в мувиках, и даешь им правильную оценку.. Тогда мне опять жаль тебя!
Захлопнись уже, и открывай свой гнилой рот только в нужных местах.
Я это говорю не со зла все, а потому что ты уже реально надоел тут на форуме подсирать где попало. Вся твоя репутация заключается в том, что люди хором говорят, что ты конченый.
Тут цитата очень подходит : "Лучше я сдохну е**ным ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой!".