Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 13:31
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
госпади форми ты реально думаешь что я испугался что ты меня сливать будешь и поэтому начал дамажить?Извини но в реалях х100 можно сто тыщ раз поменять ник,зайти на любого из твинков и много что еще поэтому мне и смешно над вашими потугами.А между тем вы двуличные ,я в этот раз спецом смотрел на всех пб кто стоит и кого красят ни одного вайта ни одного арта ни одного из какой либо важной ги не покрасили ,зато по откату покрасили всех кто без ги или из ги не "ваших"На это можно было бы сказать так-я дамажу основой ,а это 2-3 моих окна для лута стоят,но суть то в том что остальные тоже это видят и выходит не красиво же и двулично.
в остальном там меня сливать обещали мои так сказать бывшие соги за подсос вайтамКстати а ты знал что я вайт?нет?а я вайт

главное внимание,ты посмотри зато сколько у меня поклонников)))

какая же у тебя ко мне любовь ,да и вообще я такой любимчик у многих
То , чего я хотел от тебя я добился , а под каким предлогом ты начал делать это мне в общем то похеру ))
P.S тебя вычислить не составляет никакого труда , столпы текста в чате и нытье о том , что тебе маги по 30к лупят только ты пишешь .