Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 17:09
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Шарапушка Посмотреть сообщение
Ну да, я же не вайт!
Слава богу такие люди как ты, форми и еще несколько челиков, которым лишь бы сирануть в чью-то сторону, не смотрят мои видосы. Я не для вашей "критики" стараюсь, и уж явно не для того, что бы вы одобрили. Наступит день, и вы поймете, насколько незначительны ваши агресси в мою сторону.
Кто-то играет, фанится. Кто-то ходит на пит-боссов. Кто-то рисует анимации, текстурки. Кто-то проводит ивенты. Кто-то делает видосы! И лишь потому, что я выбрал последнее, не дает вам право судить так об этом.
Окей, предположим, это критика! Но будь добр аргументируй! Но, перед этим, обдумай ее хорошенько, а не просто "лишь бы пернуть". Надеюсь, ты меня понял.
Что касается ForMe, ему я не собираюсь чего либо объяснять. С ним уже давно все понятно. Все что он мог сказать, он уже сказал. А тебя я плохо знаю, и надеюсь ты не тот, кого пытаешься из себя представлять. Ибо со временем ты будешь совсем под другим статусом.

Вы старички х100, вы знаете все об этой игре, все на этом сервере. У вас заслуженная гильдия WhiteGvardio ! Ведите себя соответственно! Почему люди о вас отзываются, как о сборище агрессоров? Не о всех, конечно же. Но в частности. Я лишь хочу сказать, что люди, которые чем-то выделены на сервере, на заслуживают того, что бы их беспричинно хейтили. Если дело касается критики, аргументируйте - это гораздо эффективнее достучаться до человека. Если дело касается личных принципов, или каких-то обид - просто промолчите, лицо свое сохраните и лицо своей гильдии!
Что касается моих видосов, ну, я скажу в кратце.
Опять же, есть люди, которые ждут видосов, которые каждый день спрашивают мне пишут в личку, что будет следующим? А есть люди, которые говорят никогда этого больше не делать. Вот и скажи мне, к кому бы ты больше склонялся сам?
Если говоря о том, что мой видос нереально смотреть. Что это полное дерьмище. Тогда почему люди ждут новые части? Почему вы так "дерзко" к этому относитесь? Разве вам не было бы все равно? Ну, делаю я гавно видосы, делаю, делаю и еще раз делаю, вам то что с этого? Разве я чем-то задеваю вас в своих видосах? На мой взгляд - нет.
Тогда что же это? Вывод напрашивается сам! И критикой - это точно не назовешь!

Если по теме - я ничего не сказал плохого. Мувик смотрибельный, однако можно было сделать поэпичней! Человек мне на это дал ответ, что это - его первая работа. Если сравнивать с моей первой работой - это шедевр.
Но это четверка. Если я сказал человеку, что можно делать лучше, это не значит, что я говорю , что это полное гавно. Это значит - Успехов и продвижений! Ждем еще, но чуть лучше!
Если бы не было таких "агрессоров" как мы , ты бы и дальше продолжал снимать то , что снимал с самого начала , то есть никакого движения в сторону качественного контента не было . Те люди , которые писали твоим самым первым мувикам "Вау , класс" теперь даже и не помнят , что смотрели их , но зато они тебя похвалили . Когда ты наконец поймешь , чего мы добиваемся от тебя , в частности и я , будет переломный момент и ты начнешь по другому смотреть на так называемый наш "хейт" . Что же касается слов про мою так называемую репутацию на этом сервере , про репутацию "неадекватных войтав" , так ты больше вливайся в те коллективы , которых вайты убивали / сливали на локах под чистую / гнобили разными способами . Больше общайся с челиками , которых я сливал все эти годы своей игры на сервере ( корону щас на голову надел ) - естественно хороших слов от них в адрес меня и тех же вайтов ты не дождешься - это закономерно . С тебя так часто смеются только лишь из-за твоих высокомерных постов , которые пролетают тут с периодичностью раз в 10 сообщений , что-то на подобии ( Это не ты меня слил , это я тебе разрешил себя слить ). Так же с тебя смеются из-за того , что ты слишком большую роль отдаёшь своему творчеству и пытаешься заставить людей отдавать ему такую же . Все время пытался достучаться до тебя в шуточной форме , дергая грубо говоря тебя за косички , но ты так ничего и не понял , да еще и больше агриться начал в мою сторону и сторону вайтов .

Я давно таких больших сообщений не писал , но чувствую , что чем дальше , тем хуже становится и ты действительно считаешь , что тебя тут "хейтят" только из-за неприязни твоей персоны . Ы!

Последний раз редактировалось ForMe; 10.02.2017 в 17:11.