Сообщение от Crr
Мне казалось на оборот , что тут не я эгоист , а с точностью да на оборот!
Я не говорю не делать , ещё в первом посте есть послание , что делайте сколько хотите конкурсов видео, но получается , что тут как раз этот конкурс не для всех, а для избранных( конечно позиционируют , что для всех, но это не так).
Тут дело то что , 9 лет !!!! 9 лет мы поддерживаем , платим шоп так или иначе(прем,бижа,эквип), развиваем проэкт благодаря этому , ведь все согласны что за бесплатно этот серв и месяца не простоит! А нам по итогу (всем нам игрокам )ровным счетом не чего не дают.
Пример: Любая организация когда у неё ДР , в который я работал когда либо, всегда проводила мероприятие будь то ресторан,призы,конкурсы, просто премия к з/п. Там не говорят иди научись бить ногой с вертушки , сядь на шпагат и тогда получишь +5к к з/п . Там просто говорят " Уважаемые коллеги, мы рады что вы с нами ,,,,,бла бла бла, и поэтому поводу у нас для вас есть сюрприз" и все это всегда бесплатно потому что мы и так работаем в этой компании и приносим ей доход в течении всего года!!!!!( мы играем, и приносим доход) а премию получит не весь коллектив, а 2 Володи.
|