Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 15:04
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Crr Посмотреть сообщение
Вот тоже я в шоке на минутку, говорят делай , научились , тебе не кто не чем не обязан , тебе надо халявы!
Ну ок, вы нормальные? тут как раз таки и есть халявная 5ка шопа на секундочку!
Я как бы за то , чтоб убрать эти 5+3+1=9к шопа на 3их и сделать их на 3 расы , по 3к шопа на расу, раз вы уже и так хотите их раздать! Но по другому , что все бегали в игре что то там искали не знай ГМа там , нашел оп 100 шопа , это лишь пример, но это более справедливо , нежели есть сейчас!
Ну рас 5к шопа это халява за видос, так сделай его, в чем проблема? На мой взгляд ты просто зажравшейся халявщик, не удивлюсь если еще и на нг ты ныл про носки. Ты просто не умеешь делать креативные видео и не хочешь учиться, но претендовать на призовой фонд 9к шопа ты хочешь, вот и вопишь тут. Да, дополнительный ивент в игре не помешал бы, но тебе ничем не обязаны и твои претензии здесь бессмысленны. Лучше бы написал в саппорт интересную идею для ивента, который можно было бы приурочить к Дню Рождения проекта, но разумеется проще ныть на форуме о отсутствии халявы.

Я уже объяснял, что чем дольше существует проект, тем больше он собирает аудиторию. А чем больше аудитория, тем сложнее выдавать халяву не подрывая экономику в игре. Последняя раздача халявы на Хелоуин закончилась тем, что все поголовно начали гонять в магистр сетах, платина обесценилась, а назалы продавали оптом по 5 штук по смехотворным ценам.