Цитата:
Сообщение от whiteselect
Ну рас 5к шопа это халява за видос, так сделай его, в чем проблема? На мой взгляд ты просто зажравшейся халявщик, не удивлюсь если еще и на нг ты ныл про носки. Ты просто не умеешь делать креативные видео и не хочешь учиться, но претендовать на призовой фонд 9к шопа ты хочешь, вот и вопишь тут. Да, дополнительный ивент в игре не помешал бы, но тебе ничем не обязаны и твои претензии здесь бессмысленны. Лучше бы написал в саппорт интересную идею для ивента, который можно было бы приурочить к Дню Рождения проекта, но разумеется проще ныть на форуме о отсутствии халявы.
Я уже объяснял, что чем дольше существует проект, тем больше он собирает аудиторию. А чем больше аудитория, тем сложнее выдавать халяву не подрывая экономику в игре. Последняя раздача халявы на Хелоуин закончилась тем, что все поголовно начали гонять в магистр сетах, платина обесценилась, а назалы продавали оптом по 5 штук по смехотворным ценам.
|
Ну я не ною, это раз.
Администрация могла бы сама создать тему заблаговременно , об сборе предложений для празднования ДР9 .
Про носки тоже не разу не ныл , тут халява явная, борщ
Предлагать что либо тут ? ахах , мы это уже проходили.
Я не прошу выдать столько чтоб обрушить экономику сервера!