Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 19:03
k26alex k26alex вне форума
Рядовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
k26alex Соло-игрок
По умолчанию Как повысить онлайн

Доброе время суток в настоящие время сервер пвп рф онлайн создан для игроков кто играет по московскму времени уважаемые админы в рф онлайн играет и сибирь +5 москва и дальний восток +7 москва на даный момент вы зделали сервер для москвы пб ддд в 4 утра это бред кв которые есть тоже не для людей кто играет +5- +7 часов и я много знаю людей кто от сюдя у шол из за дескреминации во времени ,и самое главное сказать на сервере процетает нубхантерство так как что бы на формить оо шмот надо 3-4 дня фармить с у чётом того что в день будет 60-120 килов в минус кто захочет играть тут скажите где взять новых игроков когда пришол на сервер а ты первый месяц только падаешь каждых две три минуты не у каждого хватит терпения столько падать давайте думать об этом .Что бы привлечь новых игроков надо как можно сильней пороботать над нуб хантерством .Есть пару идей вопервых пухи 60 и 21 грейда зделать 71 лв и вести заного джейды за кв в определёной локации без передачи в банк и продажи на сроком 1 неделя и что бы кв делать не за 10 минут так что бы было хочешь нагиба буть готов слить своё пвп и тогда лока будет всегда ожевлёная и уберём нуб хантерство и что бы пвп только шло с лок 65 + лв . не пешите что я нуб и так далее я сам ланч +5 60 пу шмот +5 и вс пвп в + просто думаю о будущем сервера ставка на донат как сейчас сделана она скоро кончится так как и ккк и платины было много раньше и где всё сейчас ? и на счёт пвп пух только они должны рулить а не 21 грейда а 21 грейд должен быть чутка меньше 60пвп пухи. а на счёт то что мы живём в россии не забывайте тут страна большая и время разное с москвой кв должни быть для всех и если честно я лудше тогда куплю акк ем буду задротить хотя я очень против всяких донатовских приколов я сам в этой игре всего добился сам
Пользователь сказал cпасибо:
Афган (16.02.2017)