Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 05:50
4idori 4idori вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 208 раз(а) в 62 сообщениях
4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер
Post Великий ПвПВаровский рандом

Итак ПвПВар - уникальный проект у которого нету аналогов! Если когда то он был очередным РФО сервером со своими фишками, то сейчас это абсолютно новый проект в котором пересмотрено и изменено почти все до мельчайших деталей и по этому мы его так сильно любим уже многие годы.

Не смотря на всю уникальность и проработанность этого сервера, все же есть вещи которые отбивают желание играть или очень сильно портят атмосферу в игровом мирке. Одним из таких неприятных моментов является ВПР(Великий Пвпваровский Рандом). Можно найти много тем на форуме со схожими темами, и выводы в них примерно одинаковы, что есть неумолимый случай который не зависит ни от чего (поправьте меня если я ошибаюсь).

Но играя очень и очень давно, я знаю что это не так! и как бы мне не хотелось в это верить, суровая реальность всегда берет верх над тем что говорят о рандоме. Можно сейчас приводить много примеров, "статистических данных", скриншотов и прочих никому не интересных вещей на которые 100% найдется контр-аргумент.
Давайте вместо этого пойдем по конструктивному пути и может придем к какой то идеи, которую наши трудолюбивые админы смогут реализовать.

Мое предложение в том, чтобы полностью пересмотреть существующий рандом и сделать его линейным.
Суть в том чтобы при каждой неудачной модификации коэффициент успешной увеличивался, пусть даже на самую малость. (Это касается только модификаций у героя заточка модиками, крафт оружия, и все что делается у героя) и чем дороже модификация, тем выше коэффициент.

На пример с каждым следующим неудачным крафтом вашего заветного 21 лука, ваши шансы увеличиваются

Или с каждой неудачной заточкой ОО пу, модами за ПВП очки, ваши шансы увеличиваются (с нынешними ценами на ОО модики, новичкам это нужно как воздух)
...

С каждым фейлом вы становитесь немного ближе к заветной "Успешной комбинации"