Сообщение от Шарапушка
Бумка не пиши в моих темках, в том числе как и вайт селект , тоширка и форме, дж и мкека... Это просто просьба!
Потому что от вас слышишь каждый раз одно и тоже!
Один сидит дичь всякую пишет, другой его поддерживает, третий ищет до чего бы до***ться, четвертый всеми забытый мальчик сидит что-то выкрикнуть пытается( Бумка ), пятый пытается своими постами хайп словить, что бы его хоть где-то вспоминали, и последний сидит в нк, поглядывает на форум. Там и там у него одна цель - сирануть.
Без проблем, вы можете дальше продолжать! Но это выглядит как несколько бомжей, которые пытаются научить зарабатывать... Надеюсь вы меня поняли.
Я выкладываю видео с целью того, что бы людям понравилось. Тем, кто смотрит мои видосы и тем, кто ждет их!
А не для того, что бы вы написали какой-то коммент, думая, что я с этого пригорю. Меня задевает только то, что вся темка в ваших говнокомментах, и у людей(стадо) складывается обо мне ложное впечатление. Если это ваша цель - тогда вы тут все балаболы. Говоря о том, что вам на меня насрать - вы бы вряд ли столько внимания уделяли.
На этом, пожалуй, я вам все сказал окончательно. Если в вас еще есть капля рассудка здравого, то надеюсь, что вы начнете вести себя более достойно, а не как школьники, которые под**бывают преподавателя и думают, что крутые.
|