22.02.2017, 11:46
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от dispetcher
Про лампы и голосовалку всё верно.
А солофан убили "ПАТЧИ ДЛЯ НОВИЧКОВ" и контент получаемый за донат(шоп). Всё передаётся , всё практически можно купить в игре, не говоря о том, что можно купить аккаунт за шоп (на свой страх и риск конечно), но даже это легально. Приходящему в игру юсеру, нужно поголодать в шараге месяцок, и вуаля, за 3к шопа можно купить 21 пуху в магистре. Иди гни на здоровье. А кого убивать? Качеров НЕТ!!! Фармеров НЕТ!!! Квесты на платину все в разных локациях, дали пизды в гч, пойду пока на элане или в сетке поделаю.
Даже если не покупать акк, даже если реально взять и ворваться с нуля, ты помимо лицензий (которые опять облегчили). Тебе придёться подключать прем х100500 или 5 лет лутать ЭПБ/ДДД и т.д. Потому что нельзя, даже за полгода, налутать грейдилок на сет !!!!
В итоге затраты на премиумы, чтобы сделать/заточить шмотки элиты,далее магистр ( ну или по хардкору сделать из 00 шмота) будут в разы больше,на вскидку минимум раза в 3-4, легальной покупки аккаунта за шоп.
Нельзя добыть эквип просто играя,не правильно выразился, нельзя добыть эквип сидя 24/7, потому что всё завязано на премиуме-донате.
двадцать минут могу говорить про это))) но не буду))
|
Добрый вечер , я диспетчер . Со многим согласен , с некоторым не согласен .
|