Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Раса акров по кд просасывает у двух гильдий булок, без чх... а если одна из двух ги чх то лично я спустя 2 недели фана даже в игру заходить не собираюсь ибо по одному там бегает всего 2 человека. И ловить 2 пачки вайтов чх на тп по кд не будет ниодин нормальный акр.
Однако не все это понимают ибо ги, видите ли, очень сложно организовать и собрать в нее народ.
Такое чувство что некоторые люди думают что собрать гильдии сложнее чем расу акров.
На локах до обеда пару тел бегает.( когда акры чх )
А у других просто нет времени кроме как играть вечером - отсюда и горящие пердаки.
Лично знаю более 5 человек которые не играют если на вечернем чв не сливают чх.
Однако я считаю что проблема больше не в зергофане, а в блоках тп и повсеместном беспрепятственном перемещении с одного тп на другой 2 пачками с 2 чучами.
Я вроде даже зайрапсил вчера как раса акров на орке вроде упала от пачки вайтов и еще какой то ги. РАСА а не пачка
|
Нужно учитывать потенциал расы, а у акров он огромный. Представь себе, раса почти год в дебаффе, мы при первой же возможности летим на акров и не даем им делать сборы на пб и фармить питов, а онлайн расы, даже сейчас, порой может превышать онлайн кор и белок вместе взятых. Акры могут если захотят, но по прежнему большинство акров предпочитают гонять на танках, чтобы умирать расой на сборах и не фармить пб. Многие даже ходят лутать за другие расы, потому что хотят халявы. И как фикс чх решит эту проблему? Без чх мы разве не справляемся?
Люди, которые наивно пытаются искать соло фан на локах - это просто те, кто не могут адаптироваться под нынешние реалии на сервере. А конкретно сейчас игра стала более командная, роли саппортов в замесах становятся важнее, количество берет верх над качеством. Сейчас нет локации густо населенной нубами/фармерами, новичкам все выдается практически на блюдечке, умные нубхантеры уже присоединились к сильным коллективам и играют в команде, а упертые "солофанеры", все грезят о тех временах, когда люди дрались 1х1 и бегают по локам в надежде найти таковых.