Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
|
У тебя недостаток внимания, я правильно понимаю?
Вряд ли разумный человек, сидел бы за компьютером и создавал на каждое мое сообщение какой-то "мем". Тут варианта два:
1) Либо ты уже просто напросто не знаешь, как словить хайп (ведь на такое убожество уже давно никто внимания не обращает).
2) Либо ты действительно считаешь, что это смешно и гордишься этим (нет, не смешно, это выглядит крайне нелепо).
Да , я безусловно благодарен, что ко мне столько внимания. Но вместо твоих глупых комментариев и неоднократных попыток, подняться со дна за счет "шуток" надо мной... лучше бы ты сходил, погулял бы что ли. Глядишь девушку найдешь.
Хотя судя по твоему комплексу, смею предположить, что девушку ты еще даже не трогал в своей жизни, и при виде своей "реальной" жизни, бросаешься моментально в холодный пот.
У меня на этом все.
Можешь дальше пытаться выпрашивать тут у людей внимание на форуме, и кидать свои глупые "мемасики" со мной в 100500 темок, что бы наверняка увидели, но мы то оба прекрасно понимаем, у кого тут настоящие проблемы, и кому пора бы уже к психиатру сходить. Ведь уделять столько внимания чужим персонам, да еще и мужскому полу... ну это не нормально как бы!