Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 12:17
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Мне интересно че там за соло фан в патче?))) Это когда минер в чх ланчу с вуали пол хп сносит?)Или ланчи в безоткатном инвизе? Все как убегали на додже, так и будут иль вы собрались бижу на бег убрать полностью? Ну тогда норм) Ору с цитат про храма, ало бл*ть у акро бб в проф бафе 0,5 бега, у варвара 1,0 бег, но мы как упоротые орем про бег храмов)))))))))))))))0 Я лично в рф играть хочу, а не в олимпийские игры, верните уже нахер эти руны спасения, пусть сразу руножопят, чем пол часа гоняться за акром на омиках и яростях, пытаясь супир пупер скоростным храмом пески повесить, а потом в догонку снежок. Это не игра стала а побегушки, то патей за акром, то соло от пати шуб\акров
Для меня "Солофан" - это когда челики в 1,2 и на крайняк 3 рыла фанятся по локам . Сейчас из-за обилия тпшек и фарм зон на этих самых тпках легче сделать телепорт туда в 2 пати , при этом прочекав танком . Я считаю , что если убрать некоторые тп , пересмотреть респы некоторых кв мобов , убрать руны дефа в пб , увеличить откат всем тянучкам фан станет куда приятнее .