Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 20:27
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Добрый день Администрация и игроки Х100!

1. Для чего Котомин разрешил обсуждать баланс на форуме?

- Видимо для того, что ему и Администрации надоело отвечать на миллион заявок в сапорте и ОНИ решил дать игрокам возможность, писать и обсуждать БАЛАНС на форуме. В свою очередь Администрация освободит себя от этой рутинной работы и будет иногда почитывать эти темы на форуме. Но особо прислушиваться к этим темам ОНИ не будут, так как всегда найдут КОНТР АРГУМЕНТ.

2. Это хорошо, что у Вас есть хорошее воображение, но Ваши патчи последних лет приводят игру в НЕПОНЯТНУЮ ДОНАТНУЮ РУЛЕТКУ и ДИСБАЛАНСНУЮ, НЕ СТАБИЛЬНУЮ В ЦЕННОСТЯХ игру RFOnline.

- Вы стараетесь уравнять классы и сделать их похожими другу на друга
- ДБшники 3х рас должны быть одинаковыми
- Маги должны быть одинаковыми
- ББшники должны быть одинаковыми

- сегодня ты купил ЭКСП +6 пуху за 3к ШОПА, а завтра она стоит 100кк
- сегодня ты купил ЦИТ бижу за 15к ШОПА, а завтра она как НГ ДМГ

Проблем можно описать тысячи, но такие посты как на 2-3 страницы с доказательствами, читать никто не будет и как я говорил Выше, Вы или кто-то другой всегда найдёт контраргумент.

3. Баланс.

Баланс? RFOnline? Мы уже играем не в РФОнлайн. Как мне не прискорбно говорить, но я думаю что сервер спасёт лишь ВАЙП или откат до времён ЛП, Экспов +4, и оружек 65 пвпвар +5/+6.

4. Солофан.

Где он после патча? Непонятно.

Для Актуализации солофана надо:
- безоткатный инвиз (что бы у солофанера была некая безопасность того, что его не словят ЗЕРГОЧЕЛИКИ)
- большая и просторная локация без коридоров и узких мест (карта Лавовые Поля - самое оно)
- что бы на этой локации был фан, надо переместить туда все квесты и все фармы чего либо
- убрать все бонусы ХП с оружек и сетов, что бы любой класс убивал любого практически в 3-4 скила

Заранее спасибо) Превращу в НОЛЬ любую тему о Балансе и докажу противоположный Баланс)
- безоткатный инвиз - ланчи скажут спасибо , другие классы от этого ничего не имеют .
- большая локация без коридоров - меньше возможностей для игры ( байты , установка мин и тд )
- убрать все бонусы хп - опять ланчи скажут спасибо , если при нынешних прибавках бывает , попав в резист , ланч убивал дбшника в скилл .

Тема предвзятая , ничего по факту это не изменит на сервере .
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
eNcha (07.03.2017), Эди[lRulez (06.03.2017)