Цитата:
Сообщение от ForMe
Ты бы задумался , но нет . Как раз таки "9-ти классниц " ты будешь своими ответами на пол форума соблазнять , я же не теряюсь в таком количестве "воды" . Я не выставляю себя так , как ты пвтаешься . Хейтеров я просто посылаю нахер , попутно получая с этого смех , а ты - пытаешься выехать за счет "серьезности " , но кроме как опять же смеха и негатива это не вызывает других чувств .
|
Это лишь твое мнение. Если я разговариваю с тобой, как с ребенком - это не значит, что я пытаюсь "выехать за счет серьезности". Увы.
Если твой мозг ограничен в бессмысленной агрессии, вместо адекватного ответа в сторону собеседника, то у меня все наоборот. Как ты заметил сам, и причем уже давно.
Вся эта история уже давно закончена, с того момента когда ты начал понимать свой зашквар. Вместо того, что бы показать себя с лучшей стороны, ты подружился с TheDJ[A]... Это твоя самая грубая ошибка, поверь.
Можешь не говорить про текст из нескольких предложений, который для тебя "как книгу прочитать", и про дружбу с Одиночкой я бы на твоем месте тоже молчал.