Цитата:
Сообщение от Maximilios
Все кто знает о х100 играть туда не пойдет с нуля, т.к. смысла нету. Я бы написал еще пару аргументов к этому посту,но смысла нету. Надеюсь сервер придет к тому,что старт игры и развитие перса от 1% до 90% будет занимать 10 дней,а не как сегодня.
|
Ну это ты уже сказки рассказываешь. При желании всё можно и небольшом вливании.
Я сам вернулся в игру недели 3 назад после годичного перерыва и пошёл играть за акра почти с нуля. Сет 50+5 тч додж мудрость, огник эксп +5 и лук. Через пару дней другу отдал акк свой у булок с единкой свежей , а ещё через 1-2 дня он предложил акра с пройденой элитой, так как он там всё спалил, так как не мог сделать на нём пуху. Соглашусь, что грейдилок было неплохое количество и 40-45к пвп, 5-7к ИО, немного квестов + поставил себе планку в день бить 5к+ пвп.
Я подрубил хороший прем, пошёл фармить ОО + небольшое вливание на антики, сет ПУ ОО и 5ю бижу ну и конечно грейдилки на пухи и шмот 1-10. Сделал ОО ПУ +3 и на следующий день начал фармить пвп. Согласен играю только в дикий скрыс, но за 3 недели я сделал себе уже 4 магистр шмотки , руки элиты +5 тч и руки 19 грейда валяются , под руки на пробив магистр.
С пухами посложнее, 20+4 пу и лук ... потрачено 20+ модов 3-5 и что самое печально, что все встали на +3 и только один на +4, дотачивал 3-4 модами, чтоб было с чем бегать.
Согласился бы с тобой ещё неделю назад. Но сейчас приготовь 1-2к р на шоп и прем, побольше свободного времени и понеслась. Так как элита сейчас проходится через убийство калиан и это просто, то при желании ты можешь заиметь нормальный аккаунт уже через 3-4 недели.