Топ предл.
В общем первый и скорее всего последний раз пишу предложение, поэтому хочу выставить его на всеобщее обсуждение. Букв будет много. Прошу людям с лишней хромосомой не писать "много букв, лен читать".
И так есть предложение, которое теоретически может: добавить интереса к игре, воскресить соло фан, данжедротство(в меру). Чтобы это все получилось необходимо выполнить все 3 пункта. А чтобы понять необходимо дочитать до конца.
1. Добавить 60(или 63 65 хоть 120) СП шмот, со стандартными свойствами и дефом ОО, а лучше элит шмота. Не вводить на него модики максимум дыроколы и то за рас валюту (актуализация рас валюты). Его необходимо грамотно настроить, чтобы дбшник в хп сете на фул хп переживал 2 скила ланча (при условии, что ланч не в урон сете) и тд тп.
2. Ввести квесты ежедневные, штучки 3, где надо было бы убить рядовых мобов 200-300 (можно взять их в зэ, можно в пг, где угодно) главное не переборщить с задротством, ибо 2 часа никто кв делать не будет. И в награду дать ключ в данж.
3. Самый главный пункт. Это данж, в нем будет падать сп шмот с вероятностью 1-3 шмотки на 3 катки на патю (патя сгоняла 3 раза в данж получила 1-3 шмотки на всех) ну и добавить часть полезного и часть шлако лута. Сделать его довольно жестким чтобы пришлось хорошенько попотеть. Гонять с турами и парочкой топ танков. Именно данж, не циту, цита лично меня уже подза***ла.
Итого мы имеем, все дрочат на СП шмот на хп, крит, урон, очищение и тд тп. Чтобы его получить идут делать кв, в патю нахер не надо его делать, бегут заниматься мободрочем в соло и того имеем соло фан. Главное чтобы мобы были разбросаны и рядом не было кучи тп. Конец зэ идеал подходит. ПГ (если тп в конец убрать), этер вообще бомбово будет. Сделал кв получил ключ, идешь в данж. Выбил шмотку, если не то свойство и мало дыр всрал бодро денег на дырокольство потом смена свойства (со сменой свойств тоже что-нить интересное можно придумать, например за платину). И точишь/ломаешь ее на 5-6. В итоге имеем интерес к игре.
П.С. главное хорошо продумать сп шмот, чтобы он не проигрывал магистр сету. Пусть магистр сет – дефный сет, а сп шмот для разных ситуаций, больше хп чтоб скилы ланча пережить, или больше дамага, больше крита. Мне кажется по дефу аналог элит сету будет норм.
Последний раз редактировалось Ruined; 06.03.2017 в 17:16.
|