Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Я на варе с 2009 года ало. Играл еще когда Титан+3 был предтоп пушкой а о +5 мечтать и мечтать.
Обоснуй свои слова, тогда можно будет вести хоть какой то диалог.
Критиковат ьи придираться можно к любому слову, если тебе было мало того что я привел в 1ом моём посте, не достаточно видео которые снимались специально для создания этой темы, если тебе паралельно что тема была составлена по требованиям администрации, то я без понятия чем тебе еще можно что то доказать или как можно до тебя донести информацию если ты судя по всему даже и не прочитал 1 пост.
Если бы тема была шлаком мне бы в лс в игре не писали коры и белки что поддерживают моё мнение.
1) Половина темы касается ВСЕХ а не только МЕНЯ.
2) Другая часть темы касается ИМЕННО МОЕГО КЛАССА, что понятно из названия темы. Играя за Дементра, просить повысить чуч или храмов - верх маразма, что тебе как я понимаю, знакомо.
Прошу прочитать 1ый пост и высказать своё мнение. Попутно забрав слова обратно, если достоинства хватит на сей подвиг.
|
Да что ты сразу агришься то.
И какая разница, с какого года ты тут играешь? Я играть начал в конце 2008 года и скажу тебе так, ни на что не намекая конечно, первые пухи +5 появились именно у акров.
Я не говорил тебе, что тема шлак, ты молодец, что проделал такую большую работу, но все, что я увидел это перетягивание одеяла на себя, плюс несколько сырых и непродуманных предложений с твоей стороны, какие то новые допинги точности, непонятные мутки с инвизом и т.д. Если я не согласен с твоим мнением о твоих предложениях, это не значит, что я не могу быть не прав. Если люди тебя поддерживают - это их право. Я так же имею право высказать свое мнение по поводу твоей темы, но я реально не вижу смысла расписывать по всем твоим 12 пунктам, почему я согласен или несогласен с тем или иным предложением. Хотя, если ты конечно будешь настаивать, я могу проделать такую работу, хоть мне и лень, но тут по большей части проблема в том, что вряд ли мое мнение на самом то деле будет тут кого то интересовать и оно ничего не изменит в независимости от всех доводов, которые я приведу тебе.
Сейчас мы имеем такую ситуацию, что ты хочешь, играя за свой класс, убивать все живое, не думая о том, как люди будут играть против тебя. Дак что уж там, давайте уберем другие расы и классы и все будем будем играть за дементора и устроим контр страйк на полях рфонлайн.
В одном я готов с тобой согласиться, надо что то делать с чв и с расой акров в целом, но решать проблему перебустом всех ваших игровых классов - это явно не выход.