Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Как бы ты по идее и не должен был на боевом додже сносить троих проточенных противников. Даже, Котомин писал про это:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...&postcount=601
Все же дементр это не та профа, в которой ты должен доминировать над другими классами. У них и так высокий крит и скорость атаки, но все же стоит признать, что это промежуточная профа, как и отступник у кор( которая реально неактуальна на этом сервере)
|
Дементр с 60+5 на 10 додж биже до 19.4 мог сносить хоть 1х5, если враги были на антиках атаки, с +4-5 руками и допами на 70% атаки.
Сейчас же ситуация такова, что Вы сносите дбшника в 2 скилла, а дбшник вас не убивает в прокаст из за вашего хп.
Не находишь ли ты логичным тот факт. что Овер додж раньше, который вы не рпобивали по своей тупости, это тоже самое что сейчас хп, но только у ББ И МАГ классов?
У меня доджа было 331 боевого, любой ББшник или ДБшник должен был как минимум одеть+6 руки выпить 55\70 и одеть антик ТЧ чтобы меня убить.
На полудодже я теряю примерно 20-30% дамага.
А враг тем временем либо в пустую выпускает скиллы - за счет чего я его убиваю так как он не вампиться от меня.
Либо враг переодевается на фулл тч и в 2-3 скилла падаю я, однако у меня еще есть шанс убить врага так как у него не одет антик на хп\антикрит, у него не 70% атаки доп, и у него скорее всего руки 50лвла с меньшим показателем доп дэфа.
Постарайся переварить то что я сейчас написал, быть может сможешь проникнуться ситуацией.