09.03.2017, 20:45
|
![Аватар для ЖыИРНОТа[отаке]ъ](customavatars/avatar885282_3.gif) |
Маршал
|
|
Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Я играю и за дб и за бб за кор и белок в том числе. Меня устраивает все, что касается фикса имбовой бижи. Не знаю насколько правильно было делать 40% хп в ней, но 100% поддерживаю что убрали разгон многих показателей одновременно. Хп+дмг , но не доджа и вампа. Хп+ вамп но нет доджа+ падает уровень хп и тд. Не нормально, что у акров стало не так важно какая пушка( ланчи) главное цит бижулька, которая давала разгон всех показателей ( включая тч) не теряя при этом ничего ( исключение вамп, но и там нашли способ заменять) Самый большой минус 19,4 патч, что он вышел слишком поздно и слишком много фиксов вышло сразу. Естественно, после утренних вуалек в 20+к и компотов 20-30к у акров теперь дискомфорт в игре, а еще и бижу сразу не поменять, так как 1 гр мало у кого есть , вот и *не играют*
Теперь что касается якобы буста бб шников. Такой ржач, наконец то в 2017 году на пвп варе руль взял бб класс ееее. Мы то привыкли в рфку играть в шутер, пиу пиу там минеры тут ланчи, там дб все поголовно. ББ шники всегда были крайне неуодбными для набития пвп, когда вокруг все стилят, пока ты пытаешься разблок\на фане танковать, врываться , а вы тут развели нытье опять про лучников. Ало лучники на пвп варе и так завышены своими патронами лучевыми, хвала Арвену.
|
Лучники кор может быть и завыешны. Однако в данной теме речь идет о Дементрах... Которые были бы завышенны - мы бы играли и молчали как молчат сейчас все храмы\берсы\булко кородб, маги\мявы. И ни слова бы вы от меня не услышали. и не только от меня.