Цитата:
Сообщение от ufiop
Ага, думай сначала перед тем как тему создавать, это ты правильно. Сравнивать смежную профу с основной и хотеть иметь плюсы подобные им, ну-ну)
Это получается и ланч может дать пизды и смежная профа теперь надо чтобы тоже имела равные условия с дб белок и кор. Иди остынь.
Набивали 700к пвп и что? Можно и мявой набить столько которой никто не играет, что дальше ? Это значит что надо всерьез задуматься о бусте дементров ?))000 Иди минёром поиграй.
|
В таком случае - варвар это смежная профа....
Вобщем с тобой обсуждать этот вопрос смысла нету...
Я могу себя спокойн опоставить на место другого человека, адекватно воспринять его видение картины.
твоё видение мне понятно. и оно в корне не верно.
Это ПВП проект, ПВП сервер, С НОВОВВЕДЕНИЯМИ, Где Смежные профы, если даже на то и пошло. типо варваров, сносят ХП мама не балуй.
У акретов Ланч это не стрелок, он не носит ДБ сет, он не убивает с лука, это просто фишка, особенность расы.
Переспи с этой мыслью и быть может утром твоё мнение немного изменится, относительно смежных классов на ПВП проекте, с сетами магистра, с 10 грейд цит бижей, с 60 пвп оружием, где спецы тыкают по 5к, где анимусы возраждаются раз в 30 секунд, Где минеры дамажат не минами а вуалями по 18к, Где у норм мага 60% вампиризма, где в сетах статы типа крита, урона, пробива и тд...
Жду обзор селекта. быть может он ясности хоть как то внесет, если у него не начался абсцессивный ФорМи головного мозга.