Цитата:
Сообщение от theLonely
Эти 3 человека - это те, кто согласились с тобой(такие же акры) и не более, людей, которые не согласны ты обвиняешь в скудоумии и попытке вывести тебя. Конструктивный диалог ты прежде всего не умеешь строить. Ну и насчет того, что ланч не дбшник, мне джони, когда был в ланче бил растягой по 18-22к, было прикольно, я это к тому, что очень слабые цели(эксп сеты, например) или просто подсосать вполне можно использовать лук, надеть дб сет, что бы убежать и так далее. Ты говоришь, что ланчи это КАТЕГОРИЧЕСКИ не дб класс. Но я думаю все дб кор и булок с радостью поменяли бы свои дб классы на ланчей, можете ставить лайки, кто бегал бы за булку ланча, вместе мусора с безоткаткой))))))))
|
Тебе платят за то что ты переворачиваешь все с ног на голову?
1) Мнение людей я учитываю и обдумываю, только тех, кто пишет что то конкретное а не ту чушь что половина людей тут пишут.
АЗАЗАЗААЗ НЕ ФИКЕТЕ НИЧАГО! АЗАЗАЗАЗ это не конструктивное мнение а тролятина. Коей тут занимается большая часть читателей.
2) Ланч это дбшник, но не чистый.
Я уже приводил пример того, что ланч это фишка расы. У него и бафы дбшные есть и тд... но играет он через пу.
Если ББшник даст растягу с 60+5 лука будучи в кросе. вы его чистым дбшником не назовете. ИБО ОН КРОС. тут почти тоже самое.
Если от темы не отходить - то что ланч это дб класс, это факт. Но нельзя ставить на ровне Булку ДД, кору ДД и Ланча. У кор вон маги с анимусами хотяд и чето как то смежным классом там особо не пахнет, если учесть что у булок есть чуча (сап) и ДД.
Я если честно с удовольствием бы поиграл за кору лукаря, как и за белку ДД, чем сидеть на этом фаршмачном классе.