Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 00:43
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
Объективно отвечу на твое письмо.
Прежде всего благодарю за письмо, которое ты составил, потратил время, я ценю.
Но я считаю, что ты в некоторых моментах оценил ситуацию несколько предвзято.
Смотри, магов на еддд вы как крысили, так и крысите. В полной мере хватало прокаста на скрыс, за счет рунки вампа. Я тоже юзаю рунку вампа минером, это нормально, я тоже не могу забрать некоторых персонажей, это тоже нормально. Далее ты описываешь показатели своих противников в 10-ой биже. У многих есть 10-ая бижа? Челик, который потрудился собрать 10 гр, разве не заслуживает жить после твоего прокаста, у тебя то обвес как у каждого второго, нет?
Профа у тебя крысы, понимаешь, и я уверен, что всё у тебя отлично получается. Ты просто не можешь забрать ВСЕХ.
Читать это, где есть хоть какая то суть, лучше чем этот понос
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Псевдо "научная" тема с тонной неподъемного текста , где человек , покупавший месяц назад аккаунт , сегодня пишет про корректировки баланса . Но контрится вся эта писанина вот так : акровский дементр - это вторая профа , созданная под вид саппорта ( у кор - отступник , у белок - страж ) . Ты же пытаешься выставить её как полноправную альтернативу боевым стрелкам других рас . Дементрам и так уже дали хп и тч , как в боевой профе у белки , единственное его отличие - отсутствие безоткатки ( маг баф на дж не учитываю - это фишка расы , у акров в роли такой фишки идёт доп деф ) . Посмотрев твои мувики до патча , можно было сделать вывод , что ты очередной купленный акр , который тащит только лишь за счёт дизбалансной цит бижи . Но сейчас , когда бижу уравняли - ты пошел искать правду на форум , потому что амбиции мувимейкера есть , а рук для снятия нормального мувика в данное время - нет .
Писать про то что у меня далеко не топ бижа на мувике была я не стал...
Спорить? ради чего? чтобы он самоутвердился и позвал меня на пвп как метала?
Ты просто глянь сколько он настрочил постов в теме и сколько тонн бредятины и провокаций он вылил...
Поорал и слился с темы, чтобы потом появиться с новыми силами и друзьяшками.
Если бы он написал хоть что то по делу, толку было бы больше.
Поэтому такое мнение, видение картины он может засунуть себе в ж... ну или в противном случае хоть как то обосновать свои слова? чего он сделать спустя моих 2-3 поста, не смог.
Ну да ладно) Просто админам же потом и читать эти 17 страниц тупой бредятины....