Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 00:47
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от kapishon Посмотреть сообщение
3 человека те которые играют за ДБ именно акро дб!! А если взять всех акров что играют на данный момент и фанятся я думаю это будет не более 3 патий всех фанеров!!!!! Тут уже много кому нету и поддержать его!! Почему???? А потому что бывшие акры играют за булко-кор!!! Вот и задумайтесь сколько просто людей ушло с этим патчем и сколько отсалось. Через месяц будут коры против бул а акры вовсем изчезнут и в скором просто можно будет удалить эту расу!! И всему Это служит вот это самое то одеяло которое вы все тягаете между коро булками!!!! Вы же сами гнобите х100!!!!
Спасибо
Это произойдет как только откроют REфреш...
Я как и все кто читает эту тему не предложили ничего чт омогло бы вытащит ьакров из жопы...
Предложения типа сменить патра, проводить предвыборную компанию и тд... Я хз кто этим будет заниматься, знаю что точно не я с такими проблемами...
Лампа так и будет передаваться по наследству, лампы так и будут твинками\афкашерами которые хотят архсетик и синий чатик.
А как только дело будет доходить до команд, в чате будут лишь посты про покупку шахидок или призыв заходить на танков.
Если кто то думает что такие лампы будут в состоянии как то договориться с корами о союзе на чв против белок, или вобще что они хоть как то смогут повлиять на ситуацию, вы ошибаетесь... Говорю это как Акр.