Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel
У вас из магов не актуально яйцо, но есть чучи, они не актуальны или вы за магов и от трёх веток бы не отказались? )))
ПС. Я не ною , а привожу вам равносильные примеры, как вы акрам и от этого вас бомбит. Сначала рассказываете, что тут не оф, а потом рассказываете, что не должно быть смежных класов в топе, но кто это решил что нельзя ? Ты ? Или в душе ты всё же хочешь сослаться на оф и изначальную задумку игры? Но боюсь после этого ты точно не ответишь на этот вопрос.
Я тебе скажу больше, мне ныть ни к чему. Я и сейчас соло фанюсь - вообще сам и набиваю 10+к пвп в день с 20+5 пухой, до этого бегал с +4 синидкатом недели 1.5, так как начал играть снова всего 3 недели назад. Мне просто жалко дементеров и ланчей, у которых отобрали додж вообще и оставили с 18-20к хп.
А в целом мне патч и всё остальное нравится, так что не ссылаейся на нытьё ибо от вас им больше веет, как только заговоришь, будь то за чучу, варвара или берса. Вы же так боитсь потерять имбу.
|
У Магов белок и у магов кор абсолютно актуальные и достаточно(у кор ОЧЕНЬ) сильные обе ветки магов, причем тут три ветки, о чем ты вообще. Я практически не встречаю солофанеров, тем более акров, либо они все играют в игру "если парень не в эксперт сете то я в биже на бег, на созвоне" либо в "пацаны, тянитесь, я нашел лоха" Я не боюсь в угоду баланса получить какой-то нерф какого-то из классов, но я чет не считаю, что берсы имба, ты уж прости, я бы с радостью стал бы храмовником. Варвар уж тем более не имба, если против тебя не ланч, ты никогда в жизни никого не убьешь(если парень не в эксп сете и имеет iq >50)