Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 10:23
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
У Магов белок и у магов кор абсолютно актуальные и достаточно(у кор ОЧЕНЬ) сильные обе ветки магов, причем тут три ветки, о чем ты вообще. Я практически не встречаю солофанеров, тем более акров, либо они все играют в игру "если парень не в эксперт сете то я в биже на бег, на созвоне" либо в "пацаны, тянитесь, я нашел лоха" Я не боюсь в угоду баланса получить какой-то нерф какого-то из классов, но я чет не считаю, что берсы имба, ты уж прости, я бы с радостью стал бы храмовником. Варвар уж тем более не имба, если против тебя не ланч, ты никогда в жизни никого не убьешь(если парень не в эксп сете и имеет iq >50)
Подскажи, пожалуйста ,почему не карателем или штурмом?

И мне нравится когда говорят про парней в эксперт сетом, но стадо вайтов, когда я только начал 3 недели назад, как и имбов , юнионов - парня в эксп сете, которых вы в постах все так брезгуете сливать на форуме и всех упрекаете в нуб ханте, переливали по кд на всех тп. Да и не ищите в моих словах ненависть к вайтам, .нионам и имбам. Везде есть адекватные и хорошие люди )

Я никого не оскорблял, ничего не писал в чат и не гавно-дебафал. Я пытался пофармить в одних и тех же местах. Найду скрины прикреплю, за первые 2-3 дян игры у меня в сумме было окого 450-500 смертей. Даже когда я выходил в ПГ и просил пройти, когда меня уже все перелили , то от особо одарённых слышал такой бред, мол привыкай жрать землю ))

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 10.03.2017 в 10:31.