Цитата:
Сообщение от theLonely
Ну это не секрет, что у разных рас цена на цит бижу вк/дешки разная. И например дб с 10 бижой и 60+5 луком будет стоить меньше, чем ланч с 10-ой бижой и 60+5 пу(До патча я имею ввиду!) Сейчас не знаю что по ценам в расе, поэтому не буду ничего говорить. Тем не менее, ты сам решил поменять акк на расу, где не должно быть кроме ланча/минера актуальных дб, я считаю дементоры завышенные по ошибке.
|
На пвп сервере?
Открою тебе тайну, тут спец с 21гр греном может тыкать по 5.9к....
А варвар с 60+5 дамажит скилами по 14-16к.
Варвар к слову - смежная профа.
У акров дементры соло, что в 2010 что в 2011,2012,2013,2014,2015,2016 году могли делать изи фулки с 00+4 луком против магистр сетов. И на протяжении этого времени все играли и всех все устроило.
Я считаю что администрация выпустив патч попросту не предусмотрела что изменения могут повлиять на наш класс, ровно как ранее патчи убили танков, потом спецов.
Я уверен ты помнишь времена когда были в хламину понерфлены берсы... а когда то ланчи... а сейчас эта проблема коснулась дементров, спецов, частично минеров. И я не думаю что справедливо сейчас рассуждать против изменений, тогда как ранее ваши ведущие классы, на пвп проекте, изменениям подлежали.
Я в 1 посте привел свои аргументы в пользу дементров, и пока что вижу только нехотение белок и кор, видеть *дикоперкапаннуюбижу* которая аж целых 20% атаки дает.
Классу дб акров у которого 4 скилла.
Расе у которой отсутствуют сапорты по причине их неактуальности.
Я уже приводил пример и приведу его еще раз:
Давайте в 19.5 уберем отовсюду откуда можно увеличение хп, вампа, антикрита. Я уверен все поддержат это классную идею. И когда ты своим берсом с 19.2к боевого хп будешь отлетать в тычку+ вуаль на 85% допе от 60+5 металки, и создашь тему что так быть не должно!!!! Я тебе отвечу в теме, что тебе нужно привыкнуть к новым условиям, и.... выпрямить свои руки! Ато раньше ты играл на диком бусте хп, а теперь его убрали и выяснилось что руки то у тебя неочем, тащил буст хп в минимум 90%...
Я уверен что увидев такой ответ, падая в скилл или 2 из инвиза, тебя так же разорвет как многих ребят кто играл* за акров и потвашим же глупым советам, сейчас играет за кор и булок, успешно обменяв свои аккаунты.
Я же хочу играть за расу и класс, за которые играл до 19.4 и считаю что изменения в обновлении не должны в прямом порядке нерфить какой то класс.
Просто тут не досмотрели какие могут быть последствия в погоне за актуализацией соло фана.