Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 12:43
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

х100 всегда был сервером, который временами заставляет пересмотреть свою манеру игры.

Думаю, если тебе и другим дементорам добавят 5% - максимум 10% в баф дамага и ты пересмотришь свою игру, то снова превратишься в вполне играбельного и опасного персонажа - хотя, даже пересмотреть тактику игры и я бы точно набил на твоём акке 10к+ пвп в день.

За 3-4 недели я прошёл путь от 50+5 впв вар сета и эксп огника +5, через ОО сет синдикат +4 ПУ, ОО +3 пу и элит сет ланча , 20+4 пу и элит сет ланча , 20+4 пу и 1-2-3 шмотки магистра, 20+5 огня фулл магистр сета (4-5 шмоток) ( с огнём играю буквально 2-3 дня ), так как только в ПН скрафтил. Да, акк был с пройденой элитой и хорошим кол. грейдилок + успел врубить хороший прем. Но это я к чему.
Все ноют, что не возможно играть, но это не так. Все привыкли ничего не делать и убивать. Так как мне пришлось пройти путь за ланча с самых , что не наесть низов , до более менее нормально эквипа за короткий промежуток времени, то я могу выразить и своё мнение по поводу данного персонажа.

Да, я играю очень много в скрыс (только соло, в пати совершенно не хожу и на блоках не сижу), потихоньку, если на радаре нет рядом точек пытаются драться 1х1 уже имея 20+5 огонь против магов и ББШников , но когда я вижу, что ланчи в 10-й биже,едд, с 60+5 пу говорят, что всё время в минусе и не возможно играть, то мне становится смешно. Если им не возможно играть, то как я бомж в пятой биже, опыт игры ланчём составляет 3-4 недели, имея всего 20+5 огонь набиваю 10-12к , вчера 17к соло наколотил, смертей было около 10-15, итого получается грязными я наклепал соло порядка 20к пвп за день.

С чем могу согласится, что ланч - это гамно в гробу, которое совершенно не подходит для массовых замесов, ЧВ и фана толпой, потому быстро надоедает из-за однообразной игры, которая навязана полной "не мобильностью". Инвиз - доп хп - побежал на биже бег, нашёл жертву, сел, переодел антик на дамаг перебил на каштан, убил, встал снова побежал и так проходит 70-80% времени. Сейчас это некий минёр, без безоткатного инвиза и совершенно не мобильный, но способный подраться с магом. Если ты сел в замесе, то ты 100% труп, так как даже руны дефа теперь нет.

И ещё, дамаг у тебя падает временами потому, что бьёшь ты не в стиху. Сейчас поменялись резисты и уже бить одной землёй не получится - это печально, согласен. Приходится носить все виды патронов и подбирать стиху в пвп. Я бывает даю подрыв землёй в эксперт сет нуба 14-15к, а потом в ОО сет магу на нг дамаге и 22-23.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 10.03.2017 в 13:20.
Пользователь сказал cпасибо:
Stooooges (10.03.2017)