10.03.2017, 13:57
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
ну да, 10% хп прост оимба по сравнению с 10% дамага.
Хоть 20 вампа одевай, какой толк от этого если растяги по 10к лететь будут?
От вампа толку 0 в виду моих скилов, на видео я хотел показать мой дамаг.
Если я мага не убиваю на фулл атаке (с антк антиком), то как мне убивать его имея на 20% меньше атаки (еще!!!!) и при этом с 4 скиллами?
Поделись умник, быть может я чего то не знаю.
Или маги с эксп сетах в буст биже с кв палками нынче стали антиклассом ДЕМЕНТРА в магистре с 9 бижей и 60+5 луком? практически максимальный дпс за этот класс как бы против стартового эквипа на 1кк...
Прокоментируй мне именно ситуацию с этим магом, ибо я уже напред знаю что спрашивать у тебя что то за мага в магистр сете на еддд на анте хп и допе хп, у тебя как и у других тут обитателей - бесполезно. В ответ напишешь про смежный класс, про имбовость доджа и еще что нить из этого же раздела.
А про то что я прав и что маги не должны быть такой диковатой имбой против практически топ дпса за класс дб у акров (с луком). который нападает со спины, ты ничего не скажешь.
Как мне с ДПСом в прокасте на 6+8+13+11+6 = 44к, убить в такой прокаст мага в афк на антике хп, с допом хп... если у него в 40% хп биже будут эти самые 36-42к хп... + банки.
И почему маг спокойно может не теряя 40% хп, давать по 12к плюшки в 170% обвесе в мои 22к хп? при этом накинув путы и сняв мой блокиратор примерно за 2-2.5 секунды.
Такую аналитику можно проводить бесконечно долго, однако больеш всего меня бесит в магах не только их хп, но и то что они забыли о слове МАССЫ, все бьют только точками, по 10-13.7к, тогда как раньше я хоть как то мог выезжать на их кривых массах по моему доджу.
Сейчас что бегай, что стой, исход в бою один. В противном случае я бы щас делал фулки в игре, а не сидел на форуме и ждал понедельника чтобы зайти в игру и открыть премки.
|
1. Норм показываешь дамаг, дав 3 основных скила в контру\блок, вместо того, чтоб мансить.
2. Если ты хочешь просто показать дамаг - зачем называть это "ПВП ДБ ПРОТИВ КАРАТЕЛЯ"?
3. Прокоментировать пвп с магом? Кидаешь снежок, убиваешь в прокаст на фул дамаге с руной вампа, не подпуская к себе, дабы не словить путы\поглоту.
4. На мой взгляд, дементоры набивают пвп только за счёт скрыса фрагов, а именно, если ты видишь как 2 челика дерутся, добиваешь одного, потом другого.
5. У тебя под рукой нет зеленки. Ты не можешь чиститься и одновременно давать скилы хотяб для малейшего отвампа.
6. Ты криворукий, но это строгое ИМХО.
|