Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 02:29
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

И мне щас вот вспомнилось, ну так, вдруг селект прокоментирует:
В рф онлайн идут по типу броня
бб
дб
маг\пу
Так не к магу ли ланча приравнивать, которых к слову у акров нету. Как у коробулок нету пу...
Коробки со шмотом мне припоминаются, где падает пу\маг...

Так не маг=пу ли? а не ДБ булок = ДБ кор = Ланч?
Мб всетаки маг кор = маг белок = пу,
а дб кор = дб булок = дб акров?

Почему при выпадении посоха, его меняют на пу? а при выпадении лука его на пу не меняют?
Почему при выпадении ПУ булкам\корам, её меняют на посох а не на лук, ведь пу это же ДБ ПУШКА ДААА?...

Ну эт я так, решил проникнуться вашим видением того что дементр это смежная профа в расе где лукарей больше нет и ими никто быть не может, так как весь свой урон ланч выдает с пу а не с лука. Ровно как и маг выдает дамаг с посоха...
Прошу прощения если я не знал что у ланча есть пальба на короткие дистанции, которая есть у любого ДБ класса.....
Просто если бы ланча поместили бы к профе спеца, где один шмот, один тип оружия, один тип бафов... все бы говорили что ланч это спец?

Или спецы акров белок и кор, которые имеют в своем наборе ученик и эксперт ДБ это типа тоже смежная профа дб? там же как не крути есть и додж бафы и эксперт скилл?

Ну и вот еще: Лукарь, это класс играющий с луком. А класс играющий с Пу это - ланч.