Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 03:59
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от kapishon Посмотреть сообщение
На самом деле берс с 60+4 топорами на едд в магистр сет бьет га 14.6 в ДБ сет с 22к хп. Ало ты о чем селян?!!!! Лампы так вообще не парятся, гафи мне ударил под аурой парта в ДБ магистр сет 18.8 при моем то хп 22к. Такие как загибок джони эндрс не когда не мисали и что то за мое время игры за акров они меня всегда 1-1 убивали без ламп Чх и т.д!! Что ты пишешь ерись?
Ты все твердишь ланч ланч а что же вы так их загнобили что за них не кто не играет??? Хорош тут пии......ь сидеть и лепить не лепые аналитики? Я лично играл за берса с 60+5 топорами и что то на изи я резал всех или же загонял в фулл додж!!!!
Выровнять точность Берсами до Штурмок акров раз баланса хотите!!!
Выровнять точность Карателям до точности Вапваров раз хотите баланс!!!!
У Храма 45к Боевого Хп ало это нормально???? У меня чекальщик акро такн(чекаю локи) 57к Хп под допами бижой на Хп и под аурой ПДД, Алоо это нормально????? можно много что превести в пример и дать ответное слово на любой клас и расу!!! Вот по этому не надо гнобить акров мне их жаль их уже и так нету, где мне пвп брать? Бедные парни котрые не успели обменяться за другую расу мне вас жаль!!!
Как же мне тебя жаль. Жду фрапса, где ты берс с 60+4 топорами на еддд бьешь в дб магистр сет +6 14к Га. Сказочник хренов