Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Что ты сделаешь если я завтра после работы предоставлю тебе этот фрапс?
10грейд бижу готов поставить ну или хотябы 15.000 шопа?
Котомин сам в состоянии проверить дамаг, я это сделать могу, но зачем если в игре вы сами все прекрассно видите.
Я за берса конкретно сказать не могу, но думаю что есть варианты ударить берсом с 60+4 возможно даже больше 14.6к по моему магистр дб сету.
Вот только потом вы начнете ныть что я не антике антикрита, что у берса доп 85% и всячески начнете отмазываться, или что еще хуже, будете ждать пока мое видео затеряется на 20-30 страницах вашего флуда.
Просто мне не понятно зачем аргументировать отсутствие у тебя такого дамага, отсутствием видео доказательств... если есть урон сет, есть 85% доп, есть ги4 уровня, есть 170% дамаг обвес.
Если сильно захотеть можно и дементром растягу выпустить на 19к в 00 сет в нг дамаг бижу...
Или магом дать метеорит на 15к в магистр сет...
В виду непонимания таких вещей мне тебя тоже жаль.
Я на локах время от времени схожу сума, сегодня в минерчике побегал часок, сделал 18 фрагов и -1800 пвп в итоге, меняя антики, тпаясь в гш чуть что...
Выше видео метала до 19.4 патча, посмотри его и скажи еще раз что на протяжении 4 лет дементр был смежной профой дб у акров... или мое видео до 19.4... надеюсь это все разгребать не придется месяц, с вашим агром я столько не протяну :D
|
Что ты несешь, причем тут 10-ая бижа, ги 4 лвла, Конкретное заявление парня, 60+4 ЕДДД(!!!!!!!!!!!!!!) 14,6к ГА
Я ЖДУ ФРАПС, ЖИРНОТА, ЗАВТРА
на 10-ой биже и с ги в принципе я допускаю 14к га, НО ТОЛЬКО С +5, с +4 даже не мечтайте, но тогда берс упадет в 3 скилла(растяга мультик и стрельба на короткие, никто в 10 не будет бежать на дбшника(тем более с шансом дать прокаст в додж))