Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 09:26
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
В теме ноете только вы.
НАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ! НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ! НАМ НЕ НРАВИЛСЯ ВАШ ДОДЖ (пс: берс\храм).
Я тебе бы скинул видео буквально за неделю до патча сделанное, но ты очередной тролятник который в тему заходит лишь бы полит её новым ведром дер*ма, поэтому врятли ты свои слова назад заберешь, однако я попробую раскрыть тебе глаза на то что было до 19.4
РАЗ
ДВА
Я просто хз во что ты *****, но точно не только в глаза...
После просмотра попробуй еще раз мне сказать что я тяну одеяло на себя.
То что было до патча и то что стало после, это небо и земля.
Сут ьвся в додже а не в дамаге. А так же в среднем колличестве ХП на игрока, ПОСЛЕ 19.4.

PS: перечитай тему и обрати внимание на ВАШ необоснованный негатив, а не мой. Даже селект многие вещи перевернул с ног на голову, так и не дав четкого ответа по доджу... делая акцент на 40% хп вампе, чего не так и сложно достичь имея всего то навсего - амулеты данта и 10гр низы, или же 10гр низы + эгиды (на начало пвп) после чего свапать их на вамп. играл бы я на маге\берсе я бы не пожалел 200кк на эгиды, 2000 шопа на данты ВЕЧНЫЕ, и на 10гр кольца.
То что он все перевернул обосновав это тем что это ОВЕРТОПОВЫЙ ЭКСВИП (с40% шансом грейда с 9 на 10), это лично его мнение.
Мне кажется серверу пора купить врача, что бы беседовал со всеми, кто хочет "другого" баланса. Селект тебе объяснил, популярным языком, как это сделал котомин в ответе на твой саппорт-тикет. Что НЕ ДОЛЖЕН быть такой боевой додж, что тебя не пробивают, а ты всех убиваешь, ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, а ты сейчас ноешь, мол ну и что, селян перевернул, все поливают дерьмом. Ты постоянно говоришь, мол бегая на полудодже выигрывал время пока берс перепивается меняет антики. Я ВСЕГДА БЕГАЮ С АНТИКОМ ТЧ НА БЕРСЕ и с допом на точность (55/70) И с руками +6, и это не помогало от вашего доджа, хватит уже ныть, не должен быть боевой додж такой, что бы все за голову брались, когда с 250-270 тч мисали га и получали в ответ от дементора по 12-13к растяги(Это если в антик антикрита)

Последний раз редактировалось theLonely; 11.03.2017 в 09:39.