Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 09:45
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
что тебя не пробивают, а ты всех убиваешь, ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,
А потом ты пишешь что я ною.
Я запарился вам по 10 раз повторять, что отсутствие в инвентаре +6 тч рук, допа 55\70 и анитка ТЧ это только ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. И твоими проблемами было до 2017 года... А тут вас что то рассосало... Что вам и допы переписать впадлу* против 10 грейда цит бижи... И антики одевать на тч против ДБ КЛАССА у которого в сете помимо тапок есть 50 доджа бонусом... Ну и руки+6 одевать вам тоже впадлу.
Ну так падай или мисай ало.
Ты щас пишешь что такого доджа быть не должно, только, и только потому что комфортно себя чувствуешь в 19.4.
Еще бы играл бы я за храма\берса, без надобности терять 25% дамага выпивая доп и одевая антик тч, я бы тоже в экстазе находился бы.
То что ты не пробивал свап амулей на додж, который происходит в 2 секунды, это норма ибо это практически фулл додж, да и лук на 30 доджа свапнуть в боевом додже на твои скиллы можно спокойно.
Пересматривай видео Метала как по мнему там МИСАЮТ берсы в его боевой додж. пиз***л....