Цитата:
Сообщение от theLonely
Я написал, что не пробивал на фулл тч) ты мало того, что немного не дружишь с головой, так ещё и туго воспринимаешь информацию мною написанную. Дементер сейчас такой, какой должен был, можешь хоть убить себя, его уже не вернут.
Почти все согласны с моим мнением, не согласен только какой-то неграмотный парень, который бьет с 60+4 топорами в еддд по 14,6к в магистр сеты и хэви метл, который второй по скиллу в вашей расе(по скиллу дементоров, я имею ввиду) начиная с конца. Ну и ты, парень, которому виднее, и не может адекватно смотреть на баланс под разными углами. Да, в течении многих лет было ошибкой, по тем или иным причинам, возможно потому что мало кто додумывался играть на этом супер дд классе(только пару слишком ОДАРЕННЫХ людей за всю расу) И поэтому сильно тему не раздували. Я лично считаю что сейчас баланс очень комфортный для всех классов(кроме минера и турельщиков) и хочу, что бы подобные патчи выходили вновь
|
Я бы с удовольствием хотел попросить у котомина или админа статистику:
Онлайн акров до патча, онлайн других рас до патча.
Онлайн акров после патча, онлайн других рас после патча.
Если такие патчи будут дальше, можно смело в 20.0 удалить акров. В 2 расы играть поинтереснее будет.
У вас топ аргументы:
Ты играешь на дементре месяц.
- я даю тебе мнение человека кто играет им 3 года
Ты обливаешь его говном.
Тебе не кажется что это ты единоличник а не МЫ?
Обсуждение переросло в спор, далее не вижу смысла вести с тобой диалог. Надеюсь вбросов от тебя больше не будет, твое мнение всем ясно исходя из 10 страниц текста и с ним могут ознокомиться все желающие.
Жду что ответит селект.
Ну и кот.