Цитата:
Сообщение от ChristopherChance
Нет.
Обмен топ вещами не спасет ситуацию, которую ты описываешь.
Возможность получить топовые вещи за короткое время обычно всегда выражается в донате, т.е. в данном случае обмена за шоп. Однако, как ты сам и говоришь - шоп стал менее актуален, следовательно шоп тоже не нужен т.н. "папкам", ибо нечего будет на этот шоп приобретать. Следовательно шоп тоже никто в оборот не пустит, а пустят ЯД. А это прямое нарушение правил сервера как минимум.
От того, что ты скинешь "лишние" топ пухи нубам - они резко достойными противниками не станут. Необходим навык игры, который надо вырабатывать. Кроме того, для таких вот "нубов" придумали пухи синдиката. Точи да продавай нубам, раз уж на то пошло.
P.S. Золото лишним не бывает
|
в чем проблема на данный момент да и раньше купить готовый топ акк за шоп или реал?Мне недавно предлагали за кор акк с магистром где 2 60+5 пухи просили всего то 10к шопа.А теперь прикинь я за 2 года игры тут влил в свой акк 40к шопа где то и каждый патч сводил на нед все предыдущие вливания.Таким образом по всем логическим соображениям проще покупать готовые аки у топов ноулафйеров которые дротят сутками на пролет пвп и лутают в 5 окон.
Про приобретение за шоп я пишу в рамках разрешенных правил .Мы с тобой отлично знаем за что продают папки уже не один год,а шоп стал щас просто решением когда можно поменять на ходу именно за шоп.
касаемо топ пух и около топ пух у меня лежат гаммы +4 ,00,20,21 пухи они лишние лежат мертвым грузом как проходные и у многих топов аналогично .В любой же игре существует аук где можно продавать любой эквип ,а те игры где такого нету живут не долго ибо при большом разрыве в эквипе становиться трудно новичкам.С другой стороны согласен что синдикат стал решением и +5 аналог 57+5 стоит 800-1к шопа и с понедельника возможно за компанию будут еще лучше пушки.Но вопрос почему не сделать доступными другие пушки исключая самый топ например 60 пвп и магистр сеты.Ведь элита уже не топ ,а уровень 00 да и 55 пвп продаються за 100 шопа ,а проверено лично даже налутать на усилок со столбов ровно месяц.Так зачем эти сложности?чем больше средне одетых тем лучше .
пс.После последнего патча экономика игры немного рухнула, покрайней мере за булок,так как теперь убрали х** прем шоп перестал быть актуальным.Уже месяц почти не могу продать синдикат +5 у людей просто нет столько кк ,а шоп просто не нужен.