Тема: оо+5
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 18:19
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
в чем проблема на данный момент да и раньше купить готовый топ акк за шоп или реал?Мне недавно предлагали за кор акк с магистром где 2 60+5 пухи просили всего то 10к шопа.А теперь прикинь я за 2 года игры тут влил в свой акк 40к шопа где то и каждый патч сводил на нед все предыдущие вливания.Таким образом по всем логическим соображениям проще покупать готовые аки у топов ноулафйеров которые дротят сутками на пролет пвп и лутают в 5 окон.
Про приобретение за шоп я пишу в рамках разрешенных правил .Мы с тобой отлично знаем за что продают папки уже не один год,а шоп стал щас просто решением когда можно поменять на ходу именно за шоп.

касаемо топ пух и около топ пух у меня лежат гаммы +4 ,00,20,21 пухи они лишние лежат мертвым грузом как проходные и у многих топов аналогично .В любой же игре существует аук где можно продавать любой эквип ,а те игры где такого нету живут не долго ибо при большом разрыве в эквипе становиться трудно новичкам.С другой стороны согласен что синдикат стал решением и +5 аналог 57+5 стоит 800-1к шопа и с понедельника возможно за компанию будут еще лучше пушки.Но вопрос почему не сделать доступными другие пушки исключая самый топ например 60 пвп и магистр сеты.Ведь элита уже не топ ,а уровень 00 да и 55 пвп продаються за 100 шопа ,а проверено лично даже налутать на усилок со столбов ровно месяц.Так зачем эти сложности?чем больше средне одетых тем лучше .

пс.После последнего патча экономика игры немного рухнула, покрайней мере за булок,так как теперь убрали х** прем шоп перестал быть актуальным.Уже месяц почти не могу продать синдикат +5 у людей просто нет столько кк ,а шоп просто не нужен.
Если синдикаты не покупают сейчас по причине нехватки валюты или неактуальности шопа, то абсолютно аналогично будет с оо пухами, потому что проблему неактуальности шопа и нехватки валюты они не решают и не решат.

Кроме того, если посудить, оружие синдиката и является аналогом оо пух: моды с премок на заточку, так же тяжело точнуть как оо, только нафармить легче.

А вот смена типа оо пух еще может иметь место быть за какой-нибудь менее сложный квест, чем при смене 60 пвп, но не халяву.