Цитата:
Сообщение от ChristopherChance
Если синдикаты не покупают сейчас по причине нехватки валюты или неактуальности шопа, то абсолютно аналогично будет с оо пухами, потому что проблему неактуальности шопа и нехватки валюты они не решают и не решат.
Кроме того, если посудить, оружие синдиката и является аналогом оо пух: моды с премок на заточку, так же тяжело точнуть как оо, только нафармить легче.
А вот смена типа оо пух еще может иметь место быть за какой-нибудь менее сложный квест, чем при смене 60 пвп, но не халяву.
|
а причем тут покупка?хотя купить можно все при желании или выменять.Но суть в том что топ просто поменяет например сет магистра дб на сет магистра бб а также пуху.Вот опять же беру себя в пример мне щас уже не интересно играть за дб а на нем фуловый магистр ,но делать магистр на мага у меня нет ни времени не желания и я с удовольствием его бы купил или выменял.Аналогично и с пухами .
ну не скажи я так как оо оружка не нужна как и оо месяц назад точил их по 2 в неделю всего 30 штук 00+4 в точил точатся изи на +4 на +5 все сгорели правда.А вот те статистика по синдикату точил 2 сумки модами 3-4 на днях ни одна не встала на 4,стал точить руками из 20 3 слетели талики 1 встала на +4 и остальные сгорели итого потрачено 200кк полученная прибыль 0 так как +4 точил на 5 и она тоже сгорела.